JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Celso Borges protagonista en la derrota del ‘Depor’ frente al Málaga

26 November 2016
Celso Celebra el 0 a 1 Foto: La Liga

El Deportivo la Coruña del costarricense Celso Borges, visitó esta mañana la Rosaleda, en encuentro que estuvo lleno de altas emociones y muchos goles.

En los primeros minutos de juego (4’) Celso Borges abrió el marcador venciendo a Carlos Kameni desde los 11 pasos.Después de esto con el pasar de los minutos los de casa se pondrían al frente con una amplia ventaja ya que Nicolás Santos en dos ocasiones (21’) (56’) y Sandro al (40’) le darían una amplia ventaja a su equipo de 3-1 sobre los de Coruña.

Para los últimos minutos de encuentro el ‘Depor’ tuvo su respuesta y Florin Andone al (72’) descontaría el marcador poniendo el 3-2, seguidamente 10 minutos después al (82’) por segunda oportunidad el costarricense Celso Borges pondría el empate momentáneo de 3-3.

Cuando parecía que el juego se iba a terminar con este empate a 3 goles, al minuto (90’) Javi Ontiveros pondría el 4-3 definitivo en el marcador.

Con esta victoria el Málaga se ubica noveno con 19 puntos, mientras que el Deportivo la Coruña esta cerca de los puestos de descenso con apenas 10 unidades en 13 juegos.