JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Liverpool gana sobre la hora y se mantiene líder junto a los “Citizens”

26 November 2016

Los comandados por Jurgen Klopp recibieron esta mañana al Sunderland en Anfield.

Un encuentro en el cual los goles llegaron hasta los últimos 15 minutos de juego, el belga Divock Origi abrió el marcador al minuto 75’ y al minuto 90’ James Milner pondría la estocada final, marcando el 2-0 definitivo con el que los de Anfield sacan los 3 puntos y se mantiene en ardua lucha con el City por la punta de la Premier.

Liverpool y Manchester City comparten la cima inglesa con 30 puntos en 13 partidos cada uno.