JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Conte le gana el pulso a Guardiola y Chelsea continúa líder de la Premier

03 December 2016

Manchester City recibió esta mañana al Chelsea en el Etihad Stadium, un duelo de punteros que se terminó inclinando a favor de los “blues”.

En la primera mitad los “citizens” lograron abrir el marcador con un autogol de Gary Cahill al minuto 45’ de juego.

Para las segunda mitad los dirigidos por Pep Guardiola tendrían un final de partido para el olvido.Diego Costa al minuto 60’ puso la paridad en el marcador, 10 minutos después al 70’ el brasileño William pondría a ganar a los dirigidos por Antonio Conte y en el último minuto de juego Eden Hazard marcaría el 3-1 definitivo con el que los de Stamford Bridge amplían su ventaja en la punta de la Premier League.

Con esta victoria de 3-1, los “blues” llegan a 34 puntos, mientras que los de Pep se quedan rezagados con 30 unidades.