Deportivo la Coruña vence 3-1 al Betis y avanza a Octavos de la Copa del Rey

21 December 2016
Fotografía: Deportivo La Coruña

Con Celso en la banca, el “Depor” saca la tarea en casa por los 1/16 de la copa de la majestad española.

El partido empezaría con ventaja para los locales, quienes se pondrían al frente con gol de Alejandro Arribas, para empatar la serie, pues el Real Betis había ganado el primer partido de ida 1-0.

En el segundo tiempo los de la Coruña volverían a marcar, esta vez por medio de Luisinho, quien ponía al Deportivo arriba en el duelo de copa al minuto 52 del juego.

Y cuando parecía que las cosas no podían salir peor para el Betis, aparecería Ryan Babel para ponerle la estocada a los "verdiblancos", con el tercer gol de los de casa al minuto 58 de acción.

Cristiano Paccini daría el gol del descuento por parte de los visitantes, quienes se ponían a uno del empate global en el tiempo 65 del duelo.

Casi sobre el final del encuentro entraría Celso Borges al campo de juego, sustituyendo a Mosquera al minuto 89 del partido.

El referee pito y señaló el final del compromiso con victoria general del Deportivo la Coruña 3-2 ante el Real Betis.