×

¡Justo resultado! Carmelita igualó 2-2 con Cartaginés

15 January 2017

En un partido cargado de emociones, Verdolagas y Brumosos empataron 2-2 en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela por la segunda fecha del Verano 2017.

El encuentro inició con un dominio por parte del Club Sport Cartaginés, presentando mucha salida por los costados con Paolo Jiménez y Ricardo Blanco; mientras que Néstor Monge y Juan Bustos Golobio eran los encargados de construir el ataque de los brumosos.

El juego era comandado por los cartagos, sin embargo al minuto 30, un tiro de esquina a favor de Carmelita, lo cobró Carlos Hernández y Olman Vargas, quitando la marca de Randall Alvarado, fusiló al portero Adrián De Lemos para poner el primer gol en el marcador y tomar la ventaja en el cotejo hasta el medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Cartaginés no dejó de atacar al Carmen y la presión surtió efecto pues al minuto 54, Paolo Jiménez en un amague quitó a Ariel Soto y metió un centro para Ricardo Blanco quien definió de cabeza, imposible para el arquero Bryan Rodríguez y así poner la paridad en el marcador.

Carmelita se fue completamente al ataque y empezó a encimar la defensa la defensa de Cartago, pero al minuto 68, en un balón parado centrado nuevamente por Paolo Jiménez, el defensor Kevin Fajardo aprovechó la desatención de la zaga carmela y remató a quema ropa, dejando sin nada que hacer al guardameta verdolaga.

Luego del gol las jugadas por parte de los dos equipos se equilibraron y Cartago buscó guardar el resultado pero Carmelita nunca dejó de intentarlo y al minuto 84, Carlos Hernández dio un pase largo a profundidad para el debutante Jhonny Ruiz, que a pesar de la salida de Adrián De Lemos, supo definir con frialdad desde fuera del área para marcar el gol e igualar el partido.