Santos derrotó por la mínima a San Carlos y se adueña de la cima del Verano 2017

15 January 2017
Fotografía: Asociación Deportiva San Carlos

Esta tarde en el estadio Ebal Rodríguez se efectuó el duelo de la jornada 2 del verano 2017, entre el conjunto del Santos de Guápiles y la Asociación Deportiva San Carlos.

Un duelo que a la postré culminó con la victoria  de 2x1 para el conjunto local del Santos, que vino de atrás en el marcador pese a tener un rival complicado en frente, haciendo respetar su condición de local.

Los visitantes se adelantarían primero en el marcador, siendo Jhonny Woodly quien mediante un cobro desde los once pasos adelantó al conjunto “Norteño”, sobre doce minutos de la etapa inicial.

Luego del tanto de los visitantes los “Guápileños” dominaron el juego por gran parte de la incial, pero no lograron poner la igualdad en el marcador, yéndose al descanso con el marcador en contra.

Para la complementaria los locales, al fin rompieron la brecha y lograron empatar el marcador con un tanto del volante Raymond Salas.

El conjunto “Sancarleño” intentó irse arriba en el marcador con varios embates en zona de ataque sobre la meta del cuadro “Santista”, sin embargo no lograron perforar la meta del  meta Bryan Morales.

Cuando el juego estaba llegando a epilogo al minuto 81,  surgió la figura del atacante Leonardo Adams, quien no dudo frente a la meta de Alfonso Quesada y colocó el 2x1 final.

Con este resultado con conjuntos “Santista” se coloca en solitario en cima del Verano 2017.

850 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]