Con “hat-trick” de Johnny Woodly, San Carlos venció a Carmelita (2–3)

27 January 2017
"San Carleños" visitan el Morera Soto para enfrentar a Carmelita.

Esta noche en el Estadio Alejandro Morera Soto, la Asociación Deportiva Carmelita recibió a su similar de San Carlos para disputar el compromiso correspondiente a la jornada cinco del Torneo de Verano 2017.

El partido inició con una buena propuesta ofensiva por parte de los dos equipos, siendo la escuadra visitante la que aprovecharía una de las primeras opciones para abrir el marcador; a los seis minutos de juego el delantero Johnny Woodly puso el 0–1.

Sin embargo este no sería el único tanto por parte de Woodly, ya que a los 31’ el futbolista concretó su quinto gol del campeonato y su segundo de la noche, esto tras hacer efectivo con su cabeza un centro con la pierna izquierda por parte de su compañero Álvaro Sánchez.

En los siguientes minutos el Director Técnico Vinicio Alvarado movió a sus hombres para buscar descontar en el marcador, a los 41’ salió del campo de juego Pablo Moreira para darle su lugar al seleccionado Pedro Leal, quien a los cuatro minutos de su ingreso se acercó en varias ocasiones al arco rival con peligrosidad.

Precisamente una de esas llegadas funcionó para que el experimentado Carlos el “Zorro” Hernández moviera las redes del guardameta Bryan Rodríguez; Leal colocó un centro al área con su pierna izquierda y al igual que Johnny Woodly, el número 16 del conjunto “Carmelo” puso el su tercer gol del campeonato y el 1–2 en el Morera Soto.

En la etapa complementaria los “verdolagas” tuvieron la oportunidad en los primeros minutos de igualar las acciones en Alajuela, esto porque el réferi central Walter Quesada sancionó una falta de penal, misma que cobró Amir Waith e hizo efectiva a los 50’ tras tocar suave y encajarla dentro de las redes del portero Román Arrieta.

Este no sería el único penal, ya que a los 62 minutos Quesada sancionó como tal un forcejeo dentro del área de Carmelita, lo cual le dio la oportunidad a los “san carleños” de retomar la ventaja en un compromiso de muchas emociones.

El penal lo cobró la figura del partido, Johnny Woodly sentenció el partido y puso el primer hat-trick del certamen, tras un cobro impecable con su pierna fuerte, con fuerza y con precisión, el delantero puso el 2–3 definitivo.

Con este marcador AD San Carlos llega a nueve unidades y se une a las primeras cuatro posiciones del Torneo de Verano 2017 y ahora se preparan para recibir en el Carlos Ugalde Álvarez a Belén FC; mientras que AD Carmelita se queda en la novena casilla con cinco puntos y viajarán el fin de semana al Juan Gobán para disputar la sexta jornada ante Limón FC.