×

“Pipo” capitán en el empate del Palermo ante Napoli

29 January 2017

Giancarlo González saltó como titular nuevamente con la banda de capitán, sin embargo su equipo, el Palermo, solo pudo conseguir el empate 1-1 ante el Napoli en la Serie A italiana.

El nacional jugó todo el partido y su trabajo lo cumplió de buena manera, pues se vio sólido y liderando la zaga durante el cotejo ante uno de los rivales más pesados de la liga italiana.

El equipo del “tico” tuvo una muy buena primera parte, en la que apenas al 5’ se pusieron adelante en el marcador por intermedio de Ilija Nesterovski que mando un disparo potente al fondo del marco napolitano.

El empate llegó hasta el segundo tiempo, al 66’ Dries Mertens recibió un pase brillante que disparo de mala manera pero al momento del portero intentar atajarlo, hizo un pifia y el balón se le escurrió dentro de la potería.

Los rosoneros tuvieron que cerrar el juego con 10 hombres pues al 90’ el árbitro le mostró la tarjeta roja a Edoardo Goldaniga sin dudarlo, por una fuerte entrada del jugador.

El Palermo con el punto se coloca a 10 unidades de salir de zona de descenso, una pelea por la que el equipo del “Pipo” ha luchado durante toda la campaña y que de momento los tiene fuera de la máxima categoría italiana.