×

Venegas y Guzmán se vieron las caras por primera vez en USA

13 February 2017

El Minnesota United de Johan Venegas y Francisco Calvo y el Portland Timbers de David Guzmán se vieron las caras por primera vez en un partido de pretemporada previo al inicio de la MLS.

Venegas tuvo una participación muy buena con su equipo y anotó los dos goles de su escuadra en el primer tiempo, al ser el único jugador en punta que mandó su técnico al terreno de juego. Destacó por su movilidad y la garra que mostró en todas las jugadas, las cuales no las daba por pérdidas.

El primer gol del nacional llegó al 24’ cuando el portero contrario dejó una bola suelta al segundo palo, la cual el “tico” remató de cabeza y anotó el primer gol del partido. Minutos después en una jugada uno contra uno ante el portero, Venegas con frialdad definió raso y se adjudicó el segundo de la noche. Salió de cambio al 43’ ya habiendo cumplido con el equipo.

Guzmán ingresó de cambio al 60’ buscando ganarse un campo en la titular de su equipo a un mes de iniciar la temporada, mientras que el otro costarricense en el Minnesota United, Francisco Calvo no vio acción en este partido. El juego finalizó 2-2 con una remontada en el segundo tiempo por parte de Portland.

Los nacionales se volverán a ver las caras el próximo 3 de marzo cuando disputen el primer partido de la temporada 2017 de la MLS estadounidense.