Yendrick se inaugura en las redes tailandesas

19 February 2017
Ruiz participando con su equipo, el Chiangmai FC Foto: Facebook Yendrick Ruiz

El delantero costarricense anotó en el encuentro de su club el Chiangmai FC de la segunda división tailandesa, en la segunda fecha del torneo.

Ruiz participó los 90 minutos, en el encuentro ante el Kasetsart y consiguió la segunda anotación del partido, en un encuentro donde el equipo del tico se llevaría la victoria con un 2x0.

Yendrick lograría romper las redes gracias a la especialidad de la casa, un centro desde el costado izquierdo que Ruiz martillaría imposible para el arquero rival.

Este fue el primer encuentro de local para el Chiangmai FC en la segunda división, además, de la primera victoria del conjunto de Ruiz.

Además, Yenrick suma su segundo partido como delantero del club, pero el primero como titular con los tailandeses.