×

Gerson Torres se estrena en las redes mexicanas

04 March 2017

El volante costarricense Gerson Torres colaboró al equipo Sub-20 del Club América en la victoria ante el Club León 1-4, con su primera anotación en tierras mexicanas.

En el cotejo realizado en Guanajuato, el Nacional salió como titular y jugó durante los 90' no solo aportando con su gol, sino en el funcionamiento táctico del equipo tanto en defensiva como en ofensiva.

El primer gol llegó apenas a los 5' por intermedio de Pablo Rangel para poner en ventaja a los locales, sin embargo el equipo capitalino respondió al 28' con Christian Paredes que puso la paridad en el marcador.

En el segundo tiempo cayó la anotación del "tico", al 49' Torres le dio la tranquilidad a su equipo al ponerlo en ventaja, al 79' aumentó la diferencia Cedillo y el definitivo 1-4 lo puso Iván Moreno en el 85' con el que le dio la primera victoria al América Sub-20.

Con está victoria el América de Gerson se coloca de noveno en la clasificación de la Liga MX que en la próxima jornada recibirá al Necaxa en la Ciudad de México.