Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

Guzmán consigue su primer gol en la MLS

19 March 2017

El volante costarricense y seleccionado nacional David Guzmán, consiguió esta noche de sábado su primer gol en la MLS con el que colaboró para la victoria del Portland Timbers 4-2 sobre el Houston Dynamo.

El “tico”, al 66’ cuando el marcador se encontraba empatado 2-2 ganó la pelota frente al área en un mal despeje contrario y se la puso paso a Nagbe, que en el suelo le devolvió la pared a Guzmán para que se quitará al portero y poner en ventaja al Timbers con lo que consiguió su primer gol en la MLS desde que se unió al equipo de Portland en la presente campaña.

Guzmán también colaboró con la asistencia para el cuarto gol, al ponerle un pase aéreo a Fenendo Adi que ante la salida del portero contrario, se lo quitó de encima y con un par de amagues enredo a los defensas que tenía por delante para mandar la pelota al fondo de las redes y concretar el definitivo 4-2 del partido. Los dos primeros goles para los locales los marcó Diego Valeri, mientras que para el Dynamo anotó Erick Torres y Romell Quioto.

Definitivamente Guzmán vendrá motivado a la Selección por haber anotado su primer gol y haber tenido un buen rendimiento en el arranque de la MLS, el volante llegará hasta el lunes a las 5:00 am para unirse a los trabajos de la “tricolor” con miras a los partidos eliminatorios de este mes ante México y Honduras.