Guillermo Ochoa detiene penal de Celso Borges y Deportivo no encuentra la victoria

05 April 2017
Celso Borges lamenta el penal no concretado GettyImages

En la fecha 30 de la Liga Española, el Deportivo La Coruña recibió en el Estadio Riazor a Granada, el cual finalizó con marcador igualado de 0x0.

El conjunto visitante llegó a este encuentro con serios problemas de descenso, por lo que se esperaba que fuera un partido abierto y de constantes ataques, ya que el Deportivo defendería su localía.

Durante la primera parte del encuentro no se tuvieron grandes acciones de peligro; que a diferencia de la segunda mitad, los locales realizaron más opciones de peligro y la intensidad aumentó considerablemente.

Sin embargo, las anotaciones no aparecieron para ninguno de los bandos, ni siquiera cuando al minuto 76 el silbatero central sentenció la pena máxima a favor del equipo local.

El costarricense Celso Borges fue el encargado de cobrar dicho penal, mismo que finalizó siendo detenido por el guardameta mexicano y viejo conocido para Borges, Guillermo Ochoa.

De este manera el conjunto del “tico” se mantiene en la posición 16 con 28 puntos; mientras que Granada continua en un penúltimo puesto aumentando el peligro del descenso.