×

Gracias a Navas Real Madrid empató 1-1 con el Atlético

08 April 2017

Keylor Navas salvó al Real Madrid de que el Atlético se llevara la victoria del Bernabéu, el costarricense fue determinante en el equipo blanco para que en el “Derby” de la capital española el marcador terminará igualado 1-1.

Con este partido se nota que Navas está volviendo a recuperar la confianza y que es pieza fundamental del Real Madrid al evitar el gol colchonero en más de una ocasión,  los locales salieron a controlar los tiempos del partido sin embargo se toparon con la muralla bien ordenada clásico de Simeone.

La primera intervención importante del “tico” en el partido fue al 39’ cuando el capitán merengue, Sergio Ramos perdió el balón en medio campo y quien lo tomó fue el francés Antoine Griezmann que montó la carrera al ataque y a 20 metros del marco sacó un cañonazo rastrero que Navas pudo sacar un balón que iba con sello de gol.

Los goles aparecieron hasta el segundo tiempo cuando al 52’ los locales aprovecharon las alturas y Toni Kross le puso un pase colgado a Pepe para que el defensor de cabeza venciera a Oblak para poner ponerlos en ventaja con lo que sacaban los tres puntos de su campo.

Keylor volvió aparecer varios minutos después en un contragolpe colchonero que dejó a Fernado Torres frente al portero blanco, que pudo sacar la tarea al achicarle bien, cerrándole el espacio y la pelota se le estrelló en la rodilla derecha para evitar el gol visitante.

Pero nuevamente la velocidad le pasó factura al Real cuando Correa le filtró un balón a Griezmann que se iba introduciendo en el área local y con un izquierdazo cuando Navas iba saliendo le echó a perder la fiesta a los merengues al sellar el 1-1 definitivo en el electrónico del Bernabéu.

El Real Madrid todavía es líder se la Liga Española, sin embargo el Barcelona si le gana al Malaga en la Rosaleda se metería en la cima de la competición ibérica por su gol deferencia que es bastante superior al de los capitalinos, por su parte el Atlético con este punto valiosísimo se mete poco a poco por la disputa directa del cetro.