×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Con gol de Dave Myrie en la "Saprihora", Saprissa aseguró el liderato de la fase regular

13 April 2017
Juan Carlos Loria

El Deportivo Saprissa recibió la noche de hoy miércoles al Municipal Pérez Zeledón; en un duelo fundamental en las aspiraciones de los dirigidos por carlos Watson para amarrar el liderato y en la esperanza de los "Generaleños" para obtener el cuarto lugar y clasificar a la cuadrangular final.

La etapa inicial, careció de emociones. Se vió un Deportivo Saprissa que tenía la posesión de la pelota e intentó llegar al gol; si embargo, este no llegó a pesar de la insistencia "tibaseña".

La ocasión más clara la tuvo Marvin Angulo, quien entró al área y remató cruzado tras recibir un centro de Daniel Colindres; lastimosamente, el remate salió desviado.

Luego de esto, ninguna de las dos escuadras logró llegar con peligrosidad al marco rival. El descanso llegó con marcador de 0-0.

La segunda parte, tampoco fue de muchas emociones; pero apenas cuatro minutos después de haber iniciado, al 49, cayó la primera anotación del encuentro, a favor del Perez Zeledón.

Esta fue concretada por el delantero mexicano, Luis Ángel Landín, quién recibió un pase del arquero Minor Álvarez desde su propia área, y entro solo al área rival para disparar de derecha y asi vencer al arquero "morado", Danny Carvajal.

Desde acá, el Deportivo Saprissa salió con todo al ataque para buscar el empate en el marcador.

Luego de muchos intentos, al minuto 85, el Saprissa llegó al empate en el marcador cuando Fabrizio Ronchetti disparara de izquierda frente al arquero Minor Álvarez; posterior a una gran jugada colectiva.

Al minuto 89, Dave Myrie, con un derechazo cruzado, logró vencer al arquero rival Minor Álvarez, y así anoto el tanto del gane.

El duelo finalizó con marcador de 2-1 a favor del Saprissa; quien aseguró el liderato de la cuadrangular con 43 puntos, seis arriba de Limón F.C.