Real Madrid no cede y con una goleada continua en la lucha por la Liga

06 May 2017
Celebración del tercer gol blanco Getty Images

La visita del Real Madrid a Granada dejó una cómoda victoria blanca, la sentencia de descenso para los locales y la lucha inquebrantable por coronarse en la Liga, que con un 4x0 y un partido menos igualan en puntos al Barcelona.

Desde el inicio del juego se apreció un Real Madrid bastante agresivo y de frente; una vez más las muchas variantes de Zidanne dieron resultado y se demostró tener un “segundo” equipo de primera.

Al minuto 3, llegó la primera anotación madridista, cuando un centro de Lucas Vásquez puso el balón para que James Rodríguez definiera el gol; fue una jugada polémica, porque se observó una posible posición prohibida del colombiano.

El segundo gol blanco y el doblete de James Rodríguez fue al minuto 11, este luego de recibir un muy buen centro por parte de Fabio Coentrao que el colombiano remató de cabeza al segundo poste y finalizó celebrando.

Álvaro Morata también aportó al marcador, al minuto 30 recibió una asistencia de Danilo desde la banda derecha, misma que el delantero remató de seguido y pasó por encima al arquero mexicano Guillermo Ochoa.

Al minuto 35 llegó otro doblete, este para Morata que burló a la defensa por el lado izquierdo del área y decidió sorprender a Ochoa rematando desde ahí y colocando el balón en el ángulo derecho del marco.

Durante la segunda del juego, los visitantes mantuvieron el control total del balón, pero fueron muchas las opciones de gol que fallaron; mientras que el conjunto de Granada, con unas contadas acciones de peligro no lograron filtrar a Kiko Casillas.

El campeón de la Liga continua sin tener un nombre, el primer lugar corresponde al Barcelona que con igualdad de puntos que el Madrid pero un juego más, disputan la corona de la liga española; por otra parte, Granada con esta derrota sentencia lo que sería su despido de la primera división.