Confirmando el descenso, Surdenlard cayó ante el Swansea City

13 May 2017
Sunderland v Swansea City - Premier League Getty Images

Con Bryan Oviedo en la suplencia, Surdenlard sumó una derrota más, esta al recibir y caer 2x0 ante Swansea City en el Stadium of Light, misma que confirma su despido de la Premier League de Inglaterra.

Los visitantes tuvieron en su mayoría el control del juego y desde tempranos minutos concretaron la primera ventaja.

Al minuto 9 Fernando Llorente recibió el balón por parte de Gylfi Sigurdsson, para soprender a la defensa local y anotar de cabeza.

El segundo gol llegó al minuto 48, esta vez Ki Sung Yueng puso la asistencia para que Kyle Naughton pusiera el balón dentro del marco rival.

La etapa complementaria no presentó más anotaciones, ni acciones relevantes; pero si, se confirmó que el equipo del costarricense, Bryan Oviedo abandonan la primera liga del futbol inglés, quedando en el último puesto con 24 puntos.