Visita del Sporting al Feirense dejó una derrota para el equipo de los “ticos”

13 May 2017
Feirense vs Sporting CP - Primeira Liga Getty Images

Sporting de Lisboa salió con una derrota de 2x1 en la visita al estadio Marcolino de Castro del Feirense, en un juego donde Bryan Ruiz ingresó de variante y Joel Campbell no fue convocado.

El equipo de los nacionales comenzó el juego abriendo marcador y tuvieron la ventaja durante apenas seis minutos.

Al minuto 19 llegó la única anotación verde del juego, Gelson Martins en un lanzamiento lateral colocó pegado al primer el balón recibido por Bass Dost.

Pero al minuto 25, los locales igualaron el marcador, cuando Tiago Silva anotó un golazo desde afuera del área al cobrar un tiro libre.

La siguiente anotación se dio durante los segundos 45 minutos, nuevamente Tiago Silva fue protagonista, ya que fue el encargado de cobrar la pena máxima que se convirtió en la victoria local.

El capitán costarricense ingresó de variante al minuto 56 del partido, para suplir al portugués Daniel Podence.

Sporting con esta derrota se coloca en la tercera posición con 67 puntos, con 14 puntos menos que el líder el Benfica, y a 6 puntos del segundo lugar el FC Porto.