Valencia golpeó por la mínima al Espanyol en su casa

13 May 2017
Espanyol vs Valencia - Liga Española Twitter La Liga

Espanyol de Barcelona cayó ante Valencia con un marcador de 1x0 en el estadio Cornellà-El Prat; juego en el que se conoce bien, el “tico” Oscar Duarte no participó.

Durante la primera etapa no se tuvieron jugadas relevantes e influyentes dentro del marcador, ambos conjuntos propusieron y generaron futbol, pero ninguno de ellos logró tomar la ventaja.

El segundo tiempo se iba mostrando similar al primero; sin embargo, faltando unos minutos para el pitazo final, fueron los visitantes los que definieron para quedarse con la victoria.

Al minuto 86, con asistencia de Dani Parejo, Jose Luis Gaya filtró la defensa de Diego López y concretó lo que sería la única anotación del juego.

De esta manera, el equipo del costarricense se quedó con una derrota 1x0 en casa y se coloca en la novena poscion de la tabla con 53 puntos, alejados de la zona de descenso y manteniendo su estadía en la primera Liga Española.

Oscar Duarte, no formo parte del juego debido a su lesión de ligamento cruzado, de la cual se encuentra en recuperación.