Con Navas en la portería, el Real Madrid da otro paso más rumbo a su Liga número 33

14 May 2017
Fotografía: La Liga

El estadio Santiago Bernabéu albergó el duelo de la jornada 37 de la Liga Santander, donde el Real Madrid y el Sevilla se veían las caras, en un juego que traía muchas expectativas.

Con el arquero nacional Keylor Navas como estelar, el conjunto Blanco dio un gran paso en sus aspiraciones por quedarse con su título de Liga número 33, tras vencer 4-1 al Sevilla.

La cuenta la abrió Nacho sobre el minuto 10’ de la primera parte, el defensor utilizó la llamada “malicia”, este aprovechó un despiste de la zaga del Sevilla en una jugada donde el colegiado había pitado falta cerca de la media luna y con potente disparo a la izquierda que culminó en las redes del guardameta del Sevilla, Sergio Rico.

Al 22 sería el turno de Cristiano Ronaldo de aumentar las cifras, un tanto histórico para el portugués tras conseguir su tanto 400 vestido de “Merengue”.

Ronaldo montó un contra desde el medio campo que parecía fulminar el colombiano con remate que Rico rebotó y que quedó para Cristiano que no lo pensó y en el corazón del área la mandó a guardar.

Sobre el 39, Navas quitó el grito de gol a Jovetic, en un gran mano a mano de arquero que encaró y a quema ropa mandó el esférico al tiro de esquina, tras el remate del “Montenegrino”.

El encuentro se fue al descanso con el 2-0, marcador muy favorable para Navas y compañía.

En el inicio de la complementaria  Jovetic tuvo su revancha contra Navas, en esta ocasión el atacante del Sevilla colocó su remate al palo más largo del nacional, poniendo el descuento.

Tras el descuento de los “Lusitanos” el duelo se emparejó en acciones, los de la visita nivelaron  la supremacía que mostraron los dirigidos por Zidane, incluso llegando a meter a los locales en su propio arco.

En el 77’ nuevamente sería Cristiano Ronaldo el protagonista de otra anotación para el Real Madrid, esto tras una gran corrida por la izquierdo por parte de Tony Kroos, habilitando al portugues, quien con un fantástico disparo al ángulo de la meta de Sergio Rico, fulminaba las esperanzas del Sevilla por empatar el juego.

Minutos más tarde al 83’ sería el turno del “teuton” quien cerró en el corazón del área, tras el centro de “Nacho” por la izquierda y con un sutil toque al palo más largo, las cifras ya estaba 4-1.

El duelo culminó con el triunfo dem Real Madrid que con dicha victoria Navas y compañía llegan 87 unidades y es segundo de la Liga sólo por detrás del Barcelona con misma cantidad de puntos, pero con un partido menos ante el Celta que disputarán el próximo miércoles.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]