JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

Gamboa volvió a la titular y Celtic golea

18 May 2017
Celtic sigue su paso arrasador Foto: Getty Images

Cristian Gamboa volvió a la formación titular del Celtic que goleó 5-0 al Patrick a falta de una jornada para terminar la Liga Escocesa que está más que definida y decantada para el cuadro del "rico".

Desde hace varias jornadas el equipo celta ya tiene en sus manos la Premiership y luego de varias fechas sin recibir minutos, Gamboa volvió a salir en el 11 estelar. Desde los primeros minutos le dio desborde a su equipo por el costado derecho y colaboró en varios de los 5 goles anotados por su equipo.

Solo 17' ocupo el Celtic para anotar el primer gol del compromiso, Leigh Griffiths mando el balón al fondo para abrir el marcador pero 10' después Rogic volvió a golpear a los locales. El primer tiempo lo cerraron con tres anotaciones cuando al 41' Roberts le empezó a dar matices de goleada al compromiso.

En el segundo tiempo los que terminaron de completar la gesta de cinco goles fueron McGregor y por segunda vez Robert quien completo el duplete al 84' para asegurar la victoria en campo ajeno.

Los celtas ya son campeones de la Liga Escocesa y tienen asegurado el puesto en los playoff's de la UEFA Champions League. Por su parte Gamboa tuvo participación y a su equipo le quedan dos partidos para cerrar la temporada y previos a la los juegos eliminatorios de la Tricolor ante Panamá y Trinidad y Tobago.