Municipal Santa Ana y Alajuelense empataron a dos tantos

13 July 2017
Fotografía: Liga Deportiva Alajuelense - Costa Rica

Liga Deportiva Alajuelense visitó la cancha de Pozos para enfrentar al conjunto del Municipal Santa Ana en un fogueo amistoso que terminó con empate a dos, tras un pleito de barras que determinó el fin del cotejo.

En la primera parte los “Manudos” se fueron arriba en el marcador cuando al minuto 20, el atacante Bryan López, aprovechó un balón que quedó dentro del área grande por el costado izquierdo y con un potente remate mandó a guardar la “pecosa” al fondo de la redes.

Un minuto más tarde Kevin Cunningham reciente refuerzo de “Santaneños” igualó las acciones con un cabezazo en el corazón del área que a la postré terminó venciendo al arquero Adonis Pineda.

Al 27’ el artillero Din Jhon Arias ejecutó un tiro libre desde izquierda, de forma rastrera y colocada que se terminó colándose al fondo de la meta.

Para el complemento Benito Floro realizó variaciones en su formación titular, mandando otro equipo al terreno de juego.

El ex “Manudo” Jean Carlo Innecken, puso el empate en el marcador, con un remate que terminó venciendo al guardameta Mauricio Vargas.

Tras el tanto del empate la Liga, siguió intentando, Pablo Gabas y José Luis Cordero ingresaron para darle más agresividad al juego del equipo “Manudo”, sin embargo los locales realizaron bloques defensivos que impidieron que los de la visita jugaran a placer.

Cerca del final del cotejo, un enfrentamiento entre barras de ambos equipos, culminó con el encuentro con el 2-2 final.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]