Bryan Ruiz: “La diferencia fue Clint Dempsey”

23 July 2017

El capitán de la Selección nacional analizó el juego ante Estados Unidos, que los dejó fuera de la Copa Oro 2017.

Con una derrota de 2x0, fue como la “Sele” le dijo adiós a la competición de Concacaf, en un juego que le costó a los nacionales desde el primer minuto.

“Sin excusas, fue un bonito partido, salieron a apretarnos mucho empezaron bien los primeros 15 minutos, luego igualamos mucho y jugamos más de tú a tú […] siento que hasta los 65 minutos el partido pintaba para penales”, dijo Bryan.

Para Ruiz, el ingreso del experimentado futbolista estadunidense, Clint Dempsey fue el factor que más diferencia marcó en el juego; ya que llegó a aportar a los locales un futbol fresco y buenas salidas.

“La diferencia fue Clint que entró bastante bien y aportó para el primer gol, nosotros seguimos luchando para conseguir el empate, pero ya el segundo nos terminó de liquidar […] definitivamente Dempsey les dio un nuevo aire”, agregó el capitán.

Luego de quedar eliminados, la Selección de Costa Rica tendrá su próximo encuentro el 1 de setiembre, cuando visiten al mismo rival, Estados Unidos, pero en este caso correspondiente a las eliminatorias del Mundial 2018.