Manchester City castigó con un categórico 4-1 al Real Madrid.

27 July 2017
Fotografía: Getty Images

Anoche en la ciudad de los Angeles en Estados Unidos, el Real Madrid con Keylor Navas como titular disputó uno de los encuentros de pretemporada por suelo norteamericano, esta vez ante el Manchester City del "Pep" Guardiola por la Internacional Champions Cup.

En los primeros minutos de juego se mantuvo con una química impresionante por parte de ambos equipos que salieron al terreno de juego con sus mejores hombres.

El City se mostraba peligroso con un juego muy directo sobre los "Madridistas", mientras que los "pupilos" de Zidane pusieron la pelota al suelo y prefirieron apostar a la colectivo.

Al 24 el "Kun" Agüero puso a prueba a Navas con un potente remate a quema ropa, que a la postre, el nacional no dudó en negarle el tanto al argentino, estirando sus manos en un gran achique.

A pesar de los constantes ataques del Manchester City, el Real Madrid despertó y empezó a producir opciones de peligro con un total de 5 remates directos a marco, Benzema tuvo las más claras pero no estuvo fino.

Con el cero en el marcador se fueron los equipos al descanso, tras una excelente exhibición de fútbol en la etapa inicial.

En el complemento Keylor fue sustituido por Kilo Casilla, quien empezando el segundo tiempo vio como Nicolás Otamendi adelantó a los ingleses poniendo el 1-0 .

Raheem Sterling puso el 2-0 para el City al minuto 58' tras una gran asistencia del belga Kevin de Bruyne, dejando sin posibilidades a Casilla.

Sin reacciones, el Madrid lleno de cambios, vio como John Stones colocó el 3-0 para el City al minuto 66' ante una espléndida jugada individual de Kevin de Bruyne.

Sobre el 80' Díaz, firmó el 4-0 contundente del Manchester City al Real Madrid que sufrió de grandes errores en zona defensiva a lo largo de la etapa complementaria del cotejo.

Al 89' Óscar puso el de la honra para el Real Madrid, quien con un imponente remate de larga diatancia dejo como estatua al arquero Ederson Moraes del City, siendo este el definitivo 4-1 para el encuentro.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]