Saprissa vence a Carmelita en un juego cargado de goles

30 July 2017
Disputa de balón entre Saprissa y Carmelita Foto: Juan Carlos Loría

Los morados iniciaron el invierno 2017 con una goleada de 4x2 ante Carmelita, en un juego que se disputó en el Estadio “Fello” Meza con los morados como locales.

Los subcampeones nacionales dieron su primer golpe ante Carmelita, que con un estadio en casi un 70% de asistencia, vencieron con goleada y un juego de dominio desde los primeros minutos, que se fueron al descanso con un marcador de 3x1.

Temprano en el partido, al minuto 5 apareció la primera anotación para los morados, cuando Mariano Torres ganó la carrera por la banda derecha y centró el balón, para que Luis Stwart Pérez se estrenara con la camisa morada anotando de pierna izquierda.

Al minuto 15, Jordan Smith logró filtrar el balón desde el costado izquierda la cancha, cruzó enfrente del marco y al costado contrario esperó Marvin Angulo, que de seguido definió lo que era el segundo tanto morado.

La jugada polémica se dio al minuto 36, una salida del portero Luis Diego Sequeira y la caída en el área del también debutante Jerry Bengtson, sirvió para que el árbitro central, Hugo Cruz lo sentenciara con la pena máxima.

El penal fue cobrado por el mismo hondureño, que al colocarlo a media altura y con bastante fuerza sumó el tercero a favor de los locales.

Al minuto 44, los visitantes respondieron y sorprendieron la defensa morada, Bryan Rojas robó las espaldas de la defensa y colocó un centro para que Ignacio Quesada definiera imposibilitando a Aaron Cruz.

En la etapa complementaria se mostró un juego más parejo que en la

Al minuto 65, los visitantes lograron encontrar un tiro de esquina que supieron aprovechar muy bien, en el que Olman Vargas anotó de cabeza el segundo tanto de Carmelita.

Pero al 72, los locales sorprendieron de la mano de Mariano Torres, que anotó de cabeza un balón que recibió luego del entro de Ulises Segura.

De esta manera fue como Saprissa venció a Carmelita en la jornada 1 del invierno 2017. Ahora los morados visitarán a Pérez Zeledón; mientras que Carmelita recibirá a la UCR.