Un inspirado Municipal Grecia derrotó a domicilio a la UCR

14 August 2017
Fotografía: UCR. Fútbol Club

El cuadro de la Universidad de Costa Rica y el Municipal Grecia se vieron las caras esta tarde en el estadio Jorge Cuty Monge, partido que finalizó la jornada 4 del Apertura 2017 y que culminó con victoria para los dirigidos por Walter Centeno.

En los primeros cuarenta y cinco minutos de juego, ambos equipos mostraron un juego de muchas emociones, los de la localía imponiendo condiciones, manejando el esférico por largos tramos del encuentro, mientras que los “pupilos” del “Pate” no se quedaron de brazos cruzados y lograron inquietar la meta de “U” defendida por el arquero Carlos Méndez en varias ocasiones.

Durante la primera parte la “U” Y “Griegos” no se pudieron hacer daño y se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo llegarían todas las emociones del juego que se vivieron a flor de piel.

Anllel Porras comandó el ataque de los Universitarios, quienes estuvieron muy cerca de abrir el marcador, el mismo Porras desaprovechó opciones muy claras para inclinar la balanza a favor de los acádemicos.

Corría el minuto 75’ cuando Jhonny Woodly, quien anda aliado con el gol, concretó el primero para los de la visita, tras varios minutos de asecho, dejando sin posibilidades a Méndez.

Minutos más tarde fue el turno para Roberto Cordoba, quien aumentó las cifras para el Municipal Grecia con el 0-2, que de momento parecía definitorio y lapidario para la UCR.

Anllel Porras, al 88’ concretó el gol del descuento para los de la “U”, el artillero puso el 1-2, desde el machón blanco, sin embargo ya era muy tarde para los intereses de la UCR, quienes cayeron por primera vez en el certamen.

El cotejo finalizó con el 1-2 a favor de los “Griegos”, que ya suman siete unidades, los “pupilos” del “Paté” Centeno ya son segundos de la tabla de posiciones , mientras la Universidad de Costa Rica es sexta con 5 puntos

Hellen Díaz

Apasionada por el Periodismo y el fútbol, inició su camino como parte de la prensa nacional en el año 2015, cubriendo juegos clase A del Campeonato Nacional de Primera División, Concacaf Liga de Campeones, con varios medios de comunicación escrita del país, también cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando con la radio emisora  Radio América, en espacios deportivos.