JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Brasil encontró un espacio en el último suspiró y ganó en el debut 2-1

14 June 2015
Neymar celebra junto a sus compañeros el primer tanto del partido ante Perú Foto: EFE

Brasil siempre llega como favorito a cualquier competencia en la que participe alrededor del mundo. Hoy, claro estaba que tenía un favoritismo sobre Perú, eso sí, no fue tan fácil como lo pensaron y por poco se van con tan solo un empate. Pero, la magia de Neymar le dio un gol en el último suspiro y ganaron 2-1 en el estadio Germán Becker en Chile.

Los primeros minutos fueron claves, Perú fue el que golpeó primero. Un error gigantesco de David Luiz que le devolvió el balón al guardameta Jefferson que en el instante en el que rechazó le cayó el balón al volante Cristian Cueva que no desperdició el regalo brasileño y anotó el 1-0 de ventaja.

Los cariocas no se quedaron atrás, y dos minutos luego anotaron el empate. El jugador clave durante todo el partido fue el que recibió el pase de Dani Alves desde la derecha, directo a la cabeza de Neymar que no desperdició que estuviera totalmente solo y puso el 1-1

Luego, durante el resto del partido ambos equipos tuvieron varias jugadas para lograr el segundo gol pero no lograron al menos hasta que una genialidad de Neymar que tuvo para rematar pero vio el espacio en el que Douglas Costa estaba completamente solo y este anotó el 2-1 para alegría de los brasileños e irse con los tres puntos en el inicio de la Copa América para ellos.

Luego de la victoria sobre el final de los brasileños, estos tendrán que enfrentar al golpeado Colombia que querrán lavarse la cara y poder conseguir los tres puntos. Mientras en la próxima fecha los peruanos jugarán ante los líderes del grupo, Venezuela.