Con Bryan Oviedo de variante, el Sunderland iguala en visita al Preston North

30 September 2017
Sunderland en la celebración del gol Foto: Getty Images

El lateral costarricense participó en los últimos 20 de minutos del empate de 2-2 que consiguió el Sunderland en su visita al estadio Deepdale ante el Preston North End.

La primera anotación fue para el equipo del “Tico”, cuando al minuto 28 George Honeyman puso el 1-0 del juego, en una jugada de contragolpe que le dejó el balón solo ante el marco.

Al minuto 57, los locales igualaron con un golazo de tiro libre de Josh Harrop; a los dos minutos también un golazo se pusieron arriba en el marcador, Jordan Hugill venció al portero con cañonazo.

El empate del Sunderland llegó al 59 con un golazo de Aiden McGeady, que robó el balón a un defensa y pegó de seguido al segundo poste, engañando al arquero rival.

Bryan Oviedo ingresó de variante al minuto 70 por la salida de su compañero Billy Jones.

Ahora Oviedo se unirá a la "Sele" para disputar los últimos encuentros de hexagonal y buscar un campo en Rusia 2018.