Giancarlo González sigue sumando minutos y confianza con el Bologna

30 September 2017
Bologna celebra el gol del triunfo Foto: Prensa Bologna

El defensa nacional, Giancarlo González apareció nuevamente en la lista titular del Bologna, que sacaron una importante victoria de visita 1-0 ante el Genoa.

Desde el inicio fue un juego bastante parejo con apariciones importantes para ambos conjuntos. El equipo visitante presentó varias opciones, pero ninguna de ellas se pudo concretar, el marcador finalizó 0-0 en la primera mitad.

En la etapa complementaria se mantuvo la misma idea juego y ambos equipos buscaban la primera anotación del partido.

Pero fue al minuto 76, que el experimentado Rodrigo Palacio logró concretar un verdadero golazo, luego de ganar una carrera a la defensa, anotó el balón en segundo poste con pierna derecha; y asi poner al Bologna con una ventaja en el marcador.

Luego de esta victoria, Giancarlo González viajará a nuestro país para responder el llamado de la Selección Nacional, que luchará por un espacio en Rusia 2018 la próxima semana.