Bryan Oviedo titular en el empate del Sunderland ante Brentford

21 October 2017
Defensa de Sunderland Foto: GettyImages

Esta mañana, Sunderland visitó al Brentford FC en el Griffin Park por la ronda 13 de la Championship; donde igualaron números 3-3 en el marcador.

Los locales comenzaron ganando el juego, cuando al minuto 8, Nicholas Yennaris puso el 1-0; pero cinco minutos más tarde, Lewis Grabban puso el tanto para el Sunderland que igualará los tantos.

Al minuto 40, Sunderland tomó la ventaja en el marcador, luego de que el contrario, Daniel Bentley anotara en su propia meta y diera un autogol para los visitantes, acción que fue protagonizada por Bryan Oviedo que ejecutó el tiro de esquina.

El aumento del marcador llegó antes del descanso. Al minuto 48, otra vez Lewis Grabban, esta vez de penal, anotó para poner el 3-1 temporal del juego.

Recién iniciando la segunda etapa, los locales con Florian Jozefzoon pusieron en el descuento en el marcador. Y al minuto 78, Neal Maupay, igualó el marcador, que finalizó siendo 3-3.

Bryan Oviedo, tuvo participación en los 90 minutos del juego y recibió una tarjeta amarilla desde el minuto 37.