×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 951

Rusia gana 2-0 a Corea del Norte y le pone presión a la Sele

20 October 2015
Jugadores Rusos celebrando el segundo gol frente a Corea del Norte Foto: Getty Images

Con un gol en los primeros minutos el equipo Ruso se encargó de encaminarse a la victoria ante una selección de Corea del Norte, que no encontró la manera de romper el planteamiento de los europeos, con este resultado los Rusos se ubican en la primera posición del Grupo E.

Se jugaban apenas tres minutos, cuando la Selección de Rusia se adelantaría en el marcador, por intermedio del mediocampista Ivan Galanin, quien tras un rebote del portero norcoreano aprovecharía el pase de su compañero Dmitrii Pletnev, para enviar el balón hasta el fondo de las redes.

Celebración del primer gol por intermedio del delantero Ruso Ivan Galanin

El equipo europeo estaba manejando muy bien los hilos del partido y comenzaba a encimar a los asiáticos, que apostaban más por el contragolpe, pero sin mucha fortuna.

La primera mitad finalizaría con un 1-0 en favor de los rusos y un claro dominio en la posesión del balón.

La segunda parte iniciaría con la misma tónica de la primera con un equipo ruso tirado al ataque y un equipo norcoreano esperando el momento indicado para contragolpear.

El segundo gol llegaría por intermedio del atacante Fedor Chalov, quien al minuto 52’ no perdono y definió a placer tras un error del guardameta asiático, para poner cifras definitivas al partido de 2-0.