×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 951

Paraguay no da tregua y golea 4-1 a Siria

20 October 2015
Ultimo gol concretado por parte de Carlos Ferreira que pondria cifras definitivas de 4-1 en favor de Paraguay Foto: Getty Images

El escenario era el Estadio Regional de Chinquihue en Chile, donde se disputaría el último partido del Grupo F, entre las selecciones de Paraguay y Siria, con un cuadro paraguayo que supo aprovechar las falencias Sirias para concretar en los momentos oportunos durante el partido.

El primer tiempo mostro acciones de buen futbol por parte de ambas selecciones, aunque el tratamiento de pie a pie por parte de la selección guaraní comenzaría a rendir frutos, con acciones de peligro y posteriormente las anotaciones.

El balón parado fue el factor que inclino la balanza a favor de los paraguayos, ya que gracias a este medio llegaron los dos primeros goles, el primero por parte del volante Jorge Morel, quien al minuto 30’ tras un tiro de esquina , luego de una serie de cabezazos dentro del área, finalmente tras un centro, marcó de cabeza el primero a favor de los guaranís y cuatro minutos más tarde tras un lateral el mismo Morel, sacaría un centro que sería aprovechado por el atacante Julio Villalba que remataria fuertemente, mandando el balón hasta el fondo del marco del guardameta Sirio.

Celebración de Jorge Morel tras el primer tanto en favor de la Selección Paraguaya

La primera mitad concluiría con marcador de 2-0, a favor de los paraguayos.

En la segunda mitad los sudamericanos, se verían sorprendidos en el marcador cuando la Selección Siria, descontó al minuto 62’ por intermedio del volante Anas Alaji, quien tras un pase largo, remato al palo de mano izquierda del guardameta Gabriel Perrotta  y sello el primero a favor de los sirios.

Descuento por parte del equipo Sirio por intermedio de Anas Alaji

Aunque parecía que todo en el encuentro iba a ser diferente, la alegría le duraría poco a los sirios, que verían su meta una vez más vencida al minuto 65’,por intermedio del artillero Josué Colman que amplio la ventaja para los paraguayos al quitar al portero y definir sutilmente.

Josué Colman tras firmar el tercero a favor de los Sudamericanos

El tanto que puso tintes de goleada fue por intermedio de Carlos Ferreira al minuto 90’, que aprovecho una desatención en la defensa Siria y fusilo sin compasión al portero William Ghannam.

Carlos Ferreira dictando sentencia de 4-1 ante los Sirios

Con este resultado Paraguay ocupa el segundo puesto del Grupo F, solo por detrás de Francia que los supera por diferencia de goles, a quien enfrentaran el próximo jueves; y a su vez Siria enfrentara a Nueva Zelanda.