×

Guadalupe y UCR pecan con empate 1-1

22 November 2017

Guadalupe y la UCR pecaron con un empate 1-1 después de un partido sin emociones, trabado y que los deja en una posición complicada para afrontar el próximo torneo donde habrá un equipo descendido a la segunda división.

Durante toda la primera parte los visitantes en el Coyella Fonseca estuvieron encima de los guadalupanos hasta que en la única contra que montaron lograron hilvanar la jugada del primer gol del encuentro cuando al 40’ Daniel Quiros prendió un remate que venció al guardameta Jara al no poder llegarle a rechazar el esférico.

Para el segundo tiempo los académicos vinieron de menos a más para igualar las acciones del compromiso y al 63’ Víctor Gutiérrez recibió un pase por alto cruzado, con el que enfrentó para rematar al primer palo y alcanzar la paridad en el marcador con el que finalizó 1-1 el partido.

Este es un resultado que complica la continuidad de los equipos en el fútbol de la primera división porque Guadalupe de momento se encuentra en la penúltima casilla con posibilidad de cerrar en el sótano dependiendo del resultado del Municipal Liberia, mientras que la UCR es noveno a tan solo cuatro puntos de Guadalupe.