Bryan Ruiz con anotación en la victoria del Sporting ante Maritimo

07 January 2018
Celebración de un gol con Bryan Ruiz Foto: GettyImages

Sporting venció al Maritimo con un marcador de 5-0; juego en el que la titularidad y anotación de Bryan Ruiz fueron protagonistas.

Este sábado el Sporting de Lisboa recibió en el Estadio Alvalade al equipo del Maritimo por la jornada 17, en que se dejaron la victoria de 5-0.

La primera anotación llegó al minuto 21, cuando la asistencia de Gelson Martins puso la asistencia para que el goleador Bas Dost diera la ventaja a los locales.

El segundo tiempo dio inicio con la victoria por la mínima del Sporting; sin embargo, los segundos 45 minutos bastaron para concretar la victoria definitiva.

Al minuto 50, el “Tico” Bryan Ruiz apareció con la segunda anotación, asistido por Bruno Fernandes. Tomo el balón y lo filtró desde el área pequeña, para ingresarla rastrera y poner el 2-0.

El tercer tanto llegó al minuto 74, cuando otra vez Fernandes asistió al Bas Dost para que se encargara de anotar su doblete personal y tercero en el juego.

Cuatro minutos más tarde, una vez más Bas Dost celebró otro tanto, en este caso de cabezazo puso el 4-0 en el juego y su triplete personal.

Sobre los minutos de reposición, al 92, Sporting con Marcos Acuña puso el gol definitivo del partido, cuando recibió un rebote entrando al área y vapuleó al arquero visitante.