“Pipo” González titular en la victoria del Bologna

18 February 2018
El Bologna se ubica en la posición 13 de la Serie A Iltaliana. Foto: Prensa Bologna.

El defensor costarricense, Giancarlo González, fue estelar en el encuentro entre el Bologna y el Sassuolo Calcio por la jornada número 25 de la Serie A italiana.

El partido se tornó sumamente intenso, ambos equipos buscaron opciones para abrir el marcador y no fue hasta el minuto 12’ de la primera mitad, donde Adrea Poli pone el tanto del 1-0 a favor de los locales.

El Sassuolo siguió reaccionó rápido ante la jugada del gol rival, sin embargo la anotación del empate para los visitantes cayó al minuto 38’ por obra de Khouma Babacar, luego un buen gesto técnico.

El complemento se tornó sumamente cerrado, luego de que ambos equipos buscaran las opciones para dejarse los tres puntos, no obstante la anotación de Bologna caería al epílogo del coyejo, luego de que el central marcará una falta sobre Ladislav Krejci y quén aprovecha para marcar el gol de la victoria es Erick Pulgar mediante la táctica fija.

Con este resultado el combinado donde milita el tico, llega a 30 puntos, ubicándose en la casilla 13 de la tabla de posiciones de Liga Italiana.