Guadalupe vence 2-3 a Grecia y se trae los tres puntos del Allen Riggioni

25 February 2018
El Municipal Grecia acabó con su racha de cinco juegos sin conocer la derrota en el campeonato nacional. Foto: Juan Carlos Loría

El Allen Riggioni fue el escenario donde el Municipal Grecia recibió a Guadalupe FC, para continuar con la jornada 13 del clausura, el juego culminó con marcador de 2-3 a favor de los visitantes.

Un juego intenso desde los primeros minutos marcó la tónica del juego. En a penas un minuto de juego el cuadro "guadalupano" empezó a encimarse al ataque, Daniel Quirós estuvo a punto de perforar las redes de Kevin Ruíz, sin embargo, el remate terminó desviado, la insistencia tuvo sus réditos, posteriormente al minuto 2', tras un tiro de esquina lanzado por el mexicano Moisés Arce, el defensor Jasson Prendas puso el primer gol del juego a favor de los visitantes.

La reacción "griega" fue de inmediato, cuatro minutos después el carrilero Keysher Fuller emparejaría las cifras 1-1, después de un remate por el sector derecho del área.

El juego de ida y vuelta se intensificaba, las buenas intervenciones del arquero Kevin Ruíz impidieron que el marcador aumentara para la visita.

Para el complemento, la escuadra "griega" dominó los primeros minutos. Corría el minuto 55' cuando llegó la segunda anotación para los locales, un buen servicio de Luis Díaz cerca del área para Keysher propició el gol que momentáneamente ponía el marcador 2-1.

La ventaja no duró mucho, seis minutos más tarde mediante la vía del penal, Víctor Murillo puso el 2-2 del compromiso.

Guadalupe tuvo la acción más clara del complemento al minuto 85' después de un remate de César Martínez que terminó estrellado en el horizontal. Grecia por su parte tuvo varias opciones mediante los tiros de esquina en los últimos minutos, pero tampoco aprovechó las oportunidades.

Al epílogo del juego, en el 95' el atacante Josué Martínez puso el definitivo 2-3 de compromiso después de un centro de Daniel Quirós por el sector derecho del campo.

La próxima jornada el Municipal Grecia visitará el Juan Gobán para medirse ante Limón FC, mientras que el conjunto de Guadalupe recibirá al colero del certamen Liberia en el Colleya Fonseca, esto por la jornada 14.