Guadalupe FC y el Municipal Liberia se hicieron daño tras empatar a 1

05 March 2018
Guadalupe no aprovechó la superioridad numérica Foto: Unafut.com

El Estadio Colleya Fonseca fue el escenario donde culminaría la jornada 14 del clausura 2018, en un juego de más de 3 puntos por la lucha por el no descenso entre las escuadras de Guadalupe FC y el Municipal Liberia, el encuentro culminó con

Un juego con dominio de balón por parte de los locales marcaba la tónica de la primera parte, pero el conjunto "pampero" no claudicaba en su idea de ir al ataque en busca del primer gol del compromiso.

El esfuerzo de los "visitantes" se vio plasmado en el cabezazo de Rafael Nuñez al minuto 37' cuando puso el balón al sector derecho del marco, imposible para el arquero Luis Torres, con esto los "coyotes" enviaban el juego al descanso con marcador de 0-1.

Para el complemento la escuadra "guadalupana" inició incisivo al ataque, buscando el gol de la paridad, al minuto 49' el volante Erick Marín dio un aviso de lo que querían en el juego tras un remate de larga distancia que terminó lejos de la portería del joven Aguinaga.

Corría el minuto 51' de juego y los locales encontraron el cerrojo, con esto lograron el empate 1-1 obra de Víctor Murillo después de un potente remate desde media distancia imposible para el guardameta liberiano.

Luego llegaron las expulsiones, una por cada bando en una trifulca cerca de los banquillo y posteriormente otra para los liberianos que perdieron a su armador Walter Chévez.

Esto hizo que los de casa se lanzaran al ataque, sin embargo no encontraron la llave para alcanzar la tan ansiada victoria que los sacara de la lucha por el no descenso.