Santos logra un punto en su visita al Edgardo Baltodano

11 March 2018

El Estadio Edgardo Baltodano fue el escenario donde el Municipal Liberia recibió al Santos de Guápiles, en la continúacion de la jornada 15 del clausura con resultado de empate entre ambas escuadras.

Un juego de ida y vuelta con opciones para ambos equipos marcó la tónica del juego. En 9' minutos los "liberianos" tuvieron la opción más clara en los primeros minuto, después de un tiro libre cobrado por Jorge Gatgens sin embargo el remate terminó lejos de la cabaña de Bryan Morales.

El Santos por su parte también tuvo opciones de gol mediante esa vía, Wilmer Azofeifa al 21' pudo abrir el marcador en los visitantes, pero el arquero Douglas Forvis envió el disparo al tiro de esquina.

Para el completo se mostró un conjunto "guapileño" más incisivo en el ataque, al 61' Kenny Cunnigham remató desde el sector derecho del campo, pero el balón terminó desviado.

Al 71' el volante Diego Madrigal intentó buscar la anotación mediante un remate de larga distancia que terminaría estrellado en el horizontal.

Liberia por su parte intento al 78' con un remate de Román Calvo que finalmente quedó fácilmente en las manos de Morales.

Al 81' nuevamente el poste evitó que los "santistas" lograran la anotación, esta vez el remate fue de Azofeifa.

Corría el minuto 83' y los intentos del Santos no claudicaban, después de una jugada entre Víctor Núñez, Raimond Salas, llegó la primera anotación del juego obra de Cunnigham.

Tres minutos más tarde, Román Calvo empató el juego 1-1, después de un remate de Jecsy Jarquín que terminó en el horizontal y posteriormente Calvo aprovecharía para igualar el juego.

Finalmente al 94 culminó el encuentro con empate 1-1.

Con este resultado el Santos llega a 25 unidades y se ubica cuarto en el clausura, mientras que los "pamperos" continúan en el ultimo lugar del certamen.