Con Keylor Navas en la portería y sin CR7, el Madrid goleó a Las Palmas.

31 March 2018
Bale celebrando su anotación por la vía de la pena máxima. Foto: Prensa Real Madrid.

El Real Madrid sacó tres puntos importantes ante Las Palmas, en condición de visita, venciendo 0-3 y apuna a acercase al segundo puesto de la tabla de posiciones y quedar a 12 unidades del FC Barcelona. El estadio Gran Canaria acogió este encuentro correspondiente a la jornada 30 del balompié español.

El partido inició con un panorama intenso, ya que al minuto 5’ el conjunto local, se presentó al arco de Navas, tras un disparo de Calleri que se fue por la línea final.

Al minuto 11’, Keylor Navas tuvo una intervención clara de gol, luego de un disparo a ras de césped de Halilovic, y el guardameta nacional detuvo lo que parecía el primer gol del marcador.

La primera anotación del juego, llegó al minuto 26’, por medio del galés Gareth Bale. Modric puso un pase a filtrado a Bale y marca así, la primera anotación para los “merengues”.

El referee central marca una falta de penal al minuto 38’ y el francés, Karim Benzema, marca el gol del 0-2 desde los 11 metros.

Para el complemento, se quedó el último gol que definiría el cotejo, cuando al minuto 50’ se marca otra falta de penal a favor del Madrid y el encargado de ampliar el marcador fue el Gareth Bale, que definió desde la pena máxima.

Con este resultado, el Madrid llega a 63 unidades en la clasificación de LaLiga y se ubica a 12 puntos del FC Barcelona.