×

El Bayern remonta ante un motivado Sevilla

04 April 2018

El Bayern Munich sacó su casta de equipo gigante en Europa y logró remontar el marcador con un 1-2 ante la revelación del torneo Sevilla que no se arruga ante ningún rival.

Los españoles abrieron el marcador al ser superiores que sus rivales, al 32’ Sarabia la puso de zurda en el sitio que antes no pudo hacerlo de diestra. El gol fue merecido, pero ilegal, ya que el goleador se ayudó de su brazo izquierdo para desnivelar la eliminatoria.

Tras ir por detrás en el marcador los teutones tuvieron una baja sensible al salir de cambio, por lesión, el chileno Arturo Vidal y tomar su campo el colombiano James Rodríguez que mejoró el juego de los visitantes.

Sin embargo en uno de los primeros balones que tocó James, logró conectar con Ribery descolgado por una banda Puso el pie el francés buscando el centro y lo que encontró fue el pie de Navas. Un desvío, una reacción tardía de Soria. El empate, de nuevo al ábaco.

David Soria evitó con una gran estirada el 1-2 de Javi Martínez. Era el 68' y dos minutos después, Thiago despedazaba los sueños sevillistas. Otra vez con fortuna, otra vez un gol despiadado. Centro al segundo palo y cabezazo de Thiago, que pretendía que un compañero la empujara. Lo hizo finalmente Escudero, enmudeciendo al Pizjuán.