"Dépor" con Celso vuelve a la victoria pero continúa en puestos de descenso

06 April 2018

El Estadio Riazor fue el escenario donde el Deportivo La Coruña enfrentó al Málaga por la jornada 31 de La Liga, con resultado positivo para el "Dépor".

Los locales tomaron ventaja en apenas 6' minutos con gol de penal del atacante Lucas Pérez, el resultado prevaleció hasta el minuto 41' cuando el uruguayo Diego Rolan puso la paridad en el juego 1-1.

Para el complemento al 70' los "herculinos" volvieron a tomar ventaja con anotación del delantero Adrián, sin embargo tres minutos después Rolan volvió a igualar las cifras 2-2.

Finalmente al 85' Adrián marcó el definitivo 3-2 del juego.

El costarricense Celso Borges ingresó al minuto 46', disputando todo el segundo tiempo.

Con este resultado el Deportivo continúa en puestos de descenso con 23 unidades.