Elías Aguilar y el Incheon United siguen deambulando en la Liga Surcoreana

29 April 2018

El Incheon Football Stadium, fue el escenario para que Elías Aguilar y el Incheon United recibieron al Gyeongnam por la jornada 10 del balompié surcoreano, donde cayeron 2-3.

La primera anotación cayó al minuto 9' por obra de Seon-Min Moon con la asistencia del montenegrino Stefan Mugoša.

La anotación del 1-1 llegó al minuto 26' de la primera mitad por medio del brasileño Negueba.

Al minuto 36', el Incheon se puso arriba en el tanteador, luego de una jugada colectiva entre Elías Aguilar y Seon-Min Moon, y el que define es el surcoreano y acumuló su segundo gol en el cotejo.

Para el complemento, llegó nuevamente la paridad en el juego, luego de que al minuto 66' el central marca la pena máxima y el que define es el brasileño Marcao, para poner el 2-2.

La anotación que le dió la victoria al conjunto visitante, cayó al epílogo del juego, al 90', en los pies del surcoreano Ji-Soo Park.

Con este resultado, el Incheon se ubica en la onceava posición con 6 puntos y solo acumula un encuentro con victoria, tres empates y seis derrotas; la próxima fecha, visitan al Pohang Steelers.