El Dépor, con Borges, desciende y el Barça se corona campeón de LaLiga

29 April 2018
La jugada de la anotación del 2-4. Foto: Getty Image

La tarde de este domingo, se disputó la jornada del 35 de la Liga Santander, donde el conjunto culé, venció en el estadio Riazor 2-4 al Deportivo de la Coruña.

El cotejo inicio encendido y el tanteador se abrió temprano, cuando al minuto 7' Ousmane Dembélé le puso una pelota a Phillippe Coutinho, para que pusiera el 0-1.

La respuesta del Dépor llegó al minuto 16', cuando tuvieron la primera oportunidad de empatar en el marcador, sin embargo, le invalidaron la anotación a Lucas Pérez Martínez.

El gol de 0-2, cayó al minuto 38' luego por obra de Lionel Messi, luego de una muy buena asistencia del uruguayo Luis Suárez.

Dos minutos después, al 40', llegó la anotación del descuento, por medio del español Lucas Pérez, tras una jugada colectiva de la mano con Borja Valle.

Para el complemento, el Dépor salió en búsqueda de la victoria y minuto 64', el turco Erme Çolak, puso el gol de la paridad en el encuentro, tras una asistencia del tico Celso Borges.

El Barça ganó terreno a falta de 10 minutos para el final del encuentro cuando al 83' Lionel Messi anotó el gol del 2-3 con la asistencia de Luis Suárez; y al 85' “La Pulga” concretó el tanto del 2-4, con otra asistencia del uruguayo.

A falta de 3 fechas, el Dépor queda descendido en la 18° posición con 28 unidades y con una diferencia de 12 puntos al Levante, que se ubica en la 17° posición con 40 puntos.

Además, el FC Barcelona consiguió su estrella número 25 en la historia y falta de tres fechas para que cierre la temporada y del Súper Clásico español.