El Betis, sin Campbell, cayó derrotado ante el Bilbao.

05 May 2018

Este sábado, se disputaron los primeros partidos de la Liga Santander y el Real Betis, visitó al Athletic Club Bilbao, partido correspondiente a la fecha 36 del balompié español, donde el costarricense, Joel Campbell, estuvo en la  suplencia y no vio minutos de participación en el juego.

El conjunto local, tuvo las primeras oportunidades de acercarse al arco “bético”, ya que al minuto 26', Iñaki Williams pega la pelota al poste del arquero Pedro López.

Así mismo, al minuto 29' le anulan lo que era la primera anotación del juego para el Bilbao a Aritz Aduriz, tras encontrarse en posición antireglamentaria.

Al 42' del primer tiempo, Maikel Rico remata de media distancia, sin embargo, la pelota pega en el travesaño, opacando el gol para los locales.

Las anotaciones se quedaron para el complemento, luego de que Iker Muniain rompiera la paridad al minuto 62', tras una excelente asistencia de Íñigo Lékué.

Al minuto 88', le anulan un gol al Betis, tras una pase a Javi García que concretar no obstante, la jugada se dió en posición de fuera de juego.

El tanto del 2-0, cayó al epílogo del cotejo, al minuto 92' por obra de Aduriz, luego de que Iñaki Williams le pusiera la pelota perfilada para que concretara la anotación.

Con este resultado, el conjunto “betico”, se ubica en la quinta posición con 59 unidades y afianzándose con un puesto para la UEFA Europa League, mientras que el Athletic Club Bilbao, se posiciona en la casilla número 13 con 46 puntos.