Guadalupe vence de visitante 0-1 al Municipal Pérez Zeledón

22 July 2018

Al ser las 3:00 pm dio inicio el juego entre el Municipal Pérez Zeledón y Guadalupe FC en el Estadio Jorge "Cutty " Monge, esto por la continuación de la jornada 1.

Durante la primera mitad se mostró un juego cerrado, marcado por por las faltas. A pesar que ambos equipos contaron con opciones ninguno logró concretar las jugadas para ponerse arriba en el marcador.

En los "guadalupanos" salieron amonestados en la primera parte Ronald Mauricio Montero y Josué Meneses mientras que para los "generaleños" fueron Luis Carlos Barrantes y Pablo Azcurra.

Para el complemento, las acciones continuaron mostrando lo visto en la etapa inicial, ambos equipos siguieron sin hacerse daño.

Al minuto 62' tras la acumulación de dos tarjetas amarillas salió expulsado el volante Pablo Azcurra.

Incorforme con el 0-0, el director técnico José Giacone envió al campo al atacante Yuaycell Wright por el argentino Leandro Rodríguez para intentar abrir el cerrojo de la cabaña del arquero Luis Torres.

Después de múltiples intentos, el conjunto de Guadalupe logró la primera anotación y única del juego. Al minuto 76', el atacante Arturo Campos logró perforar las redes del guardameta Carlos Méndez para poner en ventaja a los visitantes 0-1.

Posteriormente, Guadalupe supo sostener el resultado hasta el minuto 93' para dejarse la victoria en el encuentro.

Con este resulrado los "guadalupanos" logran sus primeros tres puntos del certamen.

Para la fecha dos, Guadalupe FC recibirá en su casa el Colleya Fonseca al Club Sport Herediano, mientras que Pérez Zeledón visitará el Morera Soto para enfrentarse a Liga Deportiva Alajuelense.