Guadalupe y Pérez se conforman con empate

23 September 2018

Guadalupe FC recibió esta tarde en el Colleya Fonseca, al conjunto de Pérez Zeledón, donde las emociones fueron limitadas, pero que se dividieron los números con un empate de 1-1.

En la primera parte las llegadas de peligro fueron muy pocas y a pesar de las pocas opciones que aparecieron en ambos marcos, la anotación de presentó durante los primero 45 minutos.

Para la segunda mitad, se estaba presentando la misma historia y la falta de división era protagonista; sin embargo, los generaleños lograron sorprender y poner una ventaja momentánea en el marcador.

Al minuto 65’, Pablo Azcurra sorprendió a los guadalupanos anotando de cabeza tras recibir un buen centro de parte de su compañero Jeikel Venegas.

Pero al 85’, los locales lograron igualar nuevamente el marcador, cuando una asistencia de Moisés que recién ingresaba al terreno de juego, le permitió a Víctor Murillo igualar el marcador.

Sobre el minuto 44’, Bryan Jiménez logró dar la ventaja a sus equipos con una anotación, pero la acción fue anulada por la posición prohibida del delantero guadalupano.

Durante los últimos minutos, fue el conjunto de Guadalupe que logró dar más emociones al juego y consiguieron dar sorpresas con llegadas de peligro; pero por más que lo internaron la reacción fue tarde y no les dio para conseguir la victoria.