Santos golea a Carmelita en su propio patio

30 September 2018

Con anotaciones de Ronaldo Dinolis, Reymond Salas y Starling Matarrita, Santos goleó en el Rafael Ángel Bolaños de Alajuela a Carmelita, que se empieza a alejar de puestos de clasificación.

Dos equipos que empiezan a establecerse en el torneo local, dos equipos que buscan con juventud y buen fútbol convertise en un equipo candidato al título, o al menos, alcanzar puestos de clasificación.

Carmelita fiel a su estilo, recibió a un Santos de Guápiles que en una noche de inspiración goleó 3x0 al equipo de la barriada, en su propio pario.

El marcador lo abrió Ronaldo Dinolis, quien apenas en 21' minutos de juego colocó el 0x1, marcador que empezaba a encaminar una victoria rojiblanca en la provincia de los mangos.

Los muchachos de Johnny Chaves sabían que tenían que aprovechar el momento, y tan solo 9' minutos más tarde encontraría el segundo tanto, que los dejaría controlar el compromiso.

El segundo tanto llegó gracias a Reymond Salas, que no dudó para ampliar el marcador y permitir que los santistas se asentaran en el Estadio ubicado en el Complejo Deportivo Wilmer López.

El primer tiempo acabó con la ventaja visitante, que tomarían un segundo tiempo con más calma y manejo del juego, mientras que el cuadro carmelo buscaría volver al comproiso, sin embargo, salieron de casa sin brújula y mapas.

En el segundo tiempo llegó Starling Matarrita para poner cifras de goleada, específicamente al minuto 46', cuando se daban los primeros compases del segundo periodo.

Esta anotación fulminó las esperanzas locales, que vieron como su casa se veía acabada por guerreros del caribe.

Con este marcador, Santos alcanza 18 puntos, las mismas que cuenta la Asociación Deportiva Carmelita.