Pérez baja a Alajuelense de la Cima con victoria de 3-1

30 September 2018
Saludo de los equipos al inicio del juego Foto: Facebook Pérez Zeledón

Esta tarde Municipal de Pérez Zeledón recibió en el Estadio Jorge Hernán "Cuty" Monge a la Liga Deportiva Alajuelense, en un juego donde los locales vencieron con un resultado de 3-1.

A pesar de que los locales llevaban ventaja en el marcador, una tormenta eléctrica provocó que el juego se viera suspendido al minuto 35'; pero después de 12 minutos de suspensión, el juego se reanudó.

La anotación local llegó al minuto 15, cuando un descuido y la falta de comunicación de los manudos,le permitió a Yuacell Wright sorprender a Mauricio Vargas y poner el primer tanto.

En el resto de la primera parte, fueron los manudos los que intentaron sorprender y presentaron algunas llegadas de peligro seguidas, pero errores en la última jugada o intervenciones del arquero Bryan Segura fueron determinantes.

Por su parte, los dirigidos por José Giaconne también intentaron sorprender, pero estas si fueron pocas y tampoco sé pudieron definir.

Para la segunda mitad, nuevamente los locales aparecieron para aumentar la ventaja en el marcador. Está vez cuando Pablo Azcurra remató entrando al área y anotó al primer poste dejando paralizado al arquero Vargas, al minuto 50'.

Los manudos continuaron buscando manera de acortar la ventaja es incluso igualar los números, pero nuevamente los errores fueron más y protagonistas en el conjunto Alajuelense.

Aunque al 87, Allen Guevara encontró el espacio que le permitió rematar por un costado y poner el primer tanto manudo. Tan solo minuto más tarde cayó el segundo tanto manudo pero este fue anulado por posición prohibida.

Y como respuesta al mismo Luis Carlos Barrantes al otro lado del campo sorprendió con un golazo colocado en el puro ángulo izquierdo, para sentenciar así la victoria generaleña.