Cartaginés vence a Limón Fc 1-3

30 September 2018

Caribeños y limonenses se enfrentaron en el Juan Gobán, donde los dos equipos necesitaban la victoria, para continuar el buen momento del torneo.

Los de la Vieja Metrópoli querían demostrar que son un equipo para tomar en cuenta de cara a la clasificación a la recta final del torneo.

Por otra parte, Limón FC buscaba dar a defender su casa y recortar distancia en los puestos bajos de la tabla.

El primer gol del compromiso llegaría en los pies de Marcel Hernández, el cubano que viene aliado con el gol levantaría la mano para seguir sumando en un torneo de ensueño con los azules.

El trámite del primer periodo se mantendría, Limón intentando recortar y el Cartaginés buscando mantener una ventaja mínima, que no los dejaba tranquilos.

El primer periodo acabó con la ventaja visitante, y dejando las emociones para los segundos 45 minutos.

Cuando ya se corría en la segunda mitad, llegaría Jossimar Pemberton, otro en gran momento en el equipo de Martín Arriola.

Pemberton ampliaría los carteles, y daría tranquilidad al equipo azul, en uno de los estadios más complicados del apertura 2018.

Sin embargo, al minuto 54', Michael Barrantes logró sorprender a los brumosos y de esa manera acortar la ventaja que llevaban poniendo el marcador 1-2.

Al minuto 73' Cartaginés volvió a tomar más distancia, cuando el juvenil que recién ingresaba de variante, Cristopher Núñez anotó de cabeza.

De esta manera Cartaginés consigue su tercera victoria consecutiva desde el cambio de técnico.