Barcelona vuelve a la cima de La Liga tras vencer al Sevilla

20 October 2018
Lionel domina el balón durante el compromiso. Foto: FC Barcelona

El FC Barcelona venció contundentemente al Sevilla 4-2 en el Nou Camp; compromiso correspondiente a la fecha nueve de la Liga Santander.

En un juego disputado, el conjunto "azulgrana" logró imponerse a los "blanquirrojos" y así volver al primer lugar del torneo.

Tras dos minutos de juego el brasileño, Philippe Coutinho puso en ventaja a los locales 1-0; diez minutos más tarde, Lionel Messi, aumentaría el marcador 2-0.

Desafortunadamente al minuto 26' de la primera parte, el astro argentino sufrió una lesión en codo derecho, motivo por el cual abandonó el terreno de juego dando paso al ingreso del francés, Ousmane Dembélé.

Durante la etapa complementaria, al minuto 63' Luis Suárez mediante los once pasos ya ponía una golea en el encuentro 3-0. Sin embargo, al 79' el atacante Pablo Sarabia descontó el cotejo 3-1.

En el epílogo del compromiso, el croata Ivan Rakitic, marcó el cuarto gol "cule". Finalmente al 91' Luis Muriel, puso el definitivo 4-2 en el juego.

Con este resultado, los dirgidos por Ernesto Valverde lideran el torneo con 18 unidades, seguidos por el Alavés y el Atlético de Madrid.